Quali sono i requisiti per orientare ed installare la parabolica fornita da SpaceLinks?

Vorresti ...

Stampa questa pagina
Invia a un amico
Invia un commento

Per poter fornire il servizio, l’antenna parabolica deve possedere una visione del satellite in assenza di ostruzioni; nessuna costruzione, albero etc., deve ostruire la traiettoria antenna-satellite. I satelliti utilizzati da SpaceLinks sono elencati nella sezione del sito  TECNOLOGIA => COPERTURE al seguente indirizzo:

http://www.spacelinks.eu/it/technology/coverages